(068) 129-10-54
(067) 408-13-23, (063) 146-77-31
(04595) 6-96-99

Журналисты часто полагаются на открытые источники в своих исследованиях и репортажах. Открытые источники информации бывают разных форм и могут дать ценное представление о сюжете.

Подробнее...

Расследовательская журналистика является важной частью свободной прессы. Она является неотъемлемой частью функционирующей демократии, предоставляя гражданам информацию, необходимую для принятия взвешенных решений.

Подробнее...

Пряники – это особое лакомство, не похожее ни на что другое! Эта сласть с медовым пряным ароматом никого не оставит равнодушным.

Подробнее...

Насыщенные сладким ароматом имбиря, пряники, всегда поднимут настроение абсолютно любому. Имбирные фигурки человечков, домиков, стали незаменимым атрибутом американских и европейских праздников.

Подробнее...

Хотите поразить близкого и дорогого сердцу человека необычным, эксклюзивным подарком? Украшенные принтами или роскошной ручной росписью имбирные пряники – подарок поистине удивительный.

Подробнее...

Ароматные пряники, покрытые красивой глазурью – особый вид гастрономического удовольствия. Их делают круглыми и прямоугольными, овальными и квадратными; украшают объемными рисунками или надписями, с начинкой и без нее.

Подробнее...

Десять веков назад пряники из ржаной муки с добавлением меда и ягодного сока называли «медовым хлебом». Их готовили по рецепту, привезенному к нам варягами примерно в IX веке. Позднее в тесто стали добавлять смеси сухих лесных трав и кореньев.

Подробнее...

История тульского пряника уходит корнями в более чем трехсотлетнее прошлое, оставив позади политические бури и катаклизмы, пережив великих правителей и тиранов. Пряник готовят по старинным рецептам, но не отказываются и экспериментировать со вкусами. При этом основа остается неизменной, что дает основания говорить о настоящей кулинарной традиции.

Подробнее...

Несмотря на то, что пряник для нас не диковинка, мы редко задумываемся, что это такое и почему пряник в кондитерском деле занимает особую нишу. Действительно, этимология слова напрямую связана с рецептурой этой сладости, а именно с добавлением в тесто различных пряностей: корицы, гвоздики, перца душистого, черного перца, кардамона, имбиря и состава, который называют «сухими духами».

Подробнее...